Finocchiona di Cinta Senese

CHF 34.00
(100 g = CHF 7.56)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Finocchiona di Cinta Senese. Finocchiona ist eine typische toskanische Wurstware, die durch Mahlen von fetten und mageren Teilen des Schweins hergestellt wird, die mit Fenchelsamen aromatisiert sind, von denen der Name abgeleitet ist.

Für die Produktion wird nur Fleisch der Rasse Cinta Senese verwendet.

Die Bezeichnung Cinta Senese ist ausschließlich Schweinefleisch von Tieren vorbehalten, die in der Toskana geboren, gezüchtet und geschlachtet wurden. Nach der Tradition hat es die g.U.-Marke (geschütze Ursprungsbezeichnung). Die Produktionskette wird vom „Consorzio di Tutela della Cinta senese" kontrolliert und reguliert.

Cinta Senese Fleisch genießt ausgezeichnete organoleptische Eigenschaften. Die Farbe des Fettes ist rosa und das Fleisch hat auch eine intensivere Farbe als die anderen Schweine. Sein Aroma ist einzigartig und superlativ.