Fromage à la truffe Moliterno
à partir de CHF 22.50
Description
Le célèbre fromage à la truffe Moliterno a la saveur parfaitement équilibrée des truffes noires fraîches d'été et du beurre de fromage de brebis. Les truffes proviennent des régions italiennes du Piémont, du Molise et des Abruzzes. Les fromages Moliterno sélectionnés sont affinés pendant 3 à 4 mois, puis recouverts d'une pâte de truffes fraîchement moulues et d'une petite quantité d'huile d'olive extra vierge biologique. L'extérieur du fromage est également recouvert de truffes, puis scellé sous vide et affiné pendant 30 à 40 jours supplémentaires. Le résultat final est enivrant, avec une note terreuse de truffe qui imprègne le caractère et la saveur du fromage lui-même, sans toutefois l'écraser. Cette note est reconnaissable aux magnifiques veines de truffe dans la pâte.
Cette spécialité exceptionnelle a été récompensée par l'argent en 2013, le bronze en 2014/15 et l'or en 2015/16 aux World Cheese Awards.
Délicieux et irrésistible, le fromage à la truffe Moliterno séduira le palais de tous ceux qui le goûteront, à tout moment de l'année. Avec un fromage à la truffe, chaque jour devient une fête.
Bon appétit !