Parmigiano Reggiano - plus de 24 mois

CHF 39.90
taxes comprises, hors livraison

Description

Le Parmigiano Reggiano est un fromage AOP produit selon un cahier des charges strict contrôlé par le Consortium Parmigiano Reggiano Dop. Originaire des provinces de Parme, Mantoue, Bologne, Reggio Emilia et Modène, ce fromage conserve ses méthodes de production ancestrales au lait cru et sans additifs.


Le Parmigiano Reggiano incarne un voyage unique et extraordinaire de mille ans !


Riche en calcium, en minéraux et en acides aminés essentiels, le Parmigiano Reggiano est particulièrement apprécié pour son goût savoureux et sa grande digestibilité. Sa couleur jaune paille et son arrière-goût persistant vous séduiront dès la première bouchée. Son lait est si riche en goût et si complexe en arôme que le Parmigiano Reggiano devient une expérience de plaisir intensément aromatique ! Excellent pour les enfants et les personnes âgées, il est particulièrement adapté aux sportifs, 100 grammes apportant 392 calories et une quantité importante de protéines, de graisses et de sels minéraux.


Il existe 3 phases principales de maturation : plus de 18 mois, plus de 22 mois et plus de 30 mois. 600 litres de lait sont utilisés pour produire une meule de Parmigiano Reggiano.


Essayez le Parmigiano Reggiano pour vivre une expérience gastronomique italienne authentique !


Bon appétit !