Stampo per arancini a punta
Descrizione
Stampo per arancini a punta
L'arancinotto è lo stampo che ti permette di preparare l'arancino siciliano perfetto in modo facile e veloce. Più di 180 arancini in un ora con un solo stampo!
Lo stampo permette di realizzare arancini siciliani, perfetti sia nella forma che nel penso in pochi secondi e senza mai pesare il riso, ottenendo un prodotto finale artigianale.
Come si usa lo stampo per arancini?
Usare lo stampo per arancini è semplicissimo:
- Step 1 - Riempire di riso la base dello stampo, fino all'orlo; se il riso non contiene uovo non c'è bisogno di ungere con olio.
- Step 2 - Poggiare l'anello sulla base dello stampo e inserire lo stantuffo, in modo da creare la cavità per il condimento.
- Step 3 - Introdurre il condimento che desideri. Lasciare 2 dita tra condimento ed estremità superiore dello stampo.
- Step 4 - Riempire nuovamente di riso fino all'orlo e chiudere l'arancino\a con il retro dello stantuffo.
- Step 5 - Capovolgere lo stampo e lasciare cadere l'arancino\a. Fatto!
Buon appetito!