Montasio DOP

a partire da CHF 9.95

Descrizione

Il Montasio DOP è un formaggio a pasta cotta dal sapore morbido e delicato, equilibrato e non eccessivo, tipico delle regioni delle Alpi, del Friuli Venezia Giulia e del Veneto Orientale. Definito "prodotto di montagna", il Montasio DOP ha un'intensità aromatica medio-alta a seconda del periodo di maturazione. Ideale come formaggio da consumo o come ingrediente per antipasti, primi e secondi piatti, il Montasio DOP è anche un ottimo alleato per gli sportivi grazie al suo contenuto di proteine e di altri nutrienti che contribuiscono a un'alimentazione sana ed equilibrata.

Conservato nel frigorifero, il Montasio DOP è perfetto per iniziare bene la giornata o per gustare un ricco brunch nei giorni festivi. Con una fetta di Montasio fresco accompagnato da pane o frutta, si può apprezzare tutto il gusto e l'energia di questo formaggio. Da provare anche con un bicchiere di vino bianco o spumante per un aperitivo speciale.


Buon appetito!