Parmigiano Reggiano - oltre 24 mesi
Descrizione
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP prodotto secondo un rigido disciplinare controllato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano Dop. Originario delle province di Parma, Mantova, Bologna, Reggio Emilia e Modena, questo formaggio mantiene i suoi antichi metodi di produzione con latte crudo e senza additivi.
Il Parmigiano Reggiano incarna un viaggio unico e straordinario di mille anni!
Ricco di calcio, sali minerali e aminoacidi essenziali, il Parmigiano Reggiano è particolarmente apprezzato per il suo gusto saporito e la sua alta digeribilità. Il suo colore giallo paglierino e il suo retrogusto persistente vi conquisteranno al primo morso. Il suo latte è così ricco di sapore e così complesso nell'aroma che il Parmigiano Reggiano diventa un'esperienza di piacere intensamente aromatica!
Ottimo per bambini e anziani, è indicato particolarmente a chi fa sport, con 100 grammi che forniscono 392 calorie e una quantità significativa di proteine, grassi e sali minerali.
Esistono 3 fasi principali di stagionatura: oltre i 18 mesi, oltre i 22 mesi e oltre i 30 mesi. Per produrre una forma di Parmigiano Reggiano si utilizzano 600 litri di latte.
Prova il Parmigiano Reggiano per un'autentica esperienza gastronomica italiana!
Buon appetito!