Gourmit.ch
Accedi al carrello. Hai 0 articoli nel carrello. 0
  • Home
  • SALUMI e CARNE
  • SELEZIONE di FORMAGGI
  • OLIVE e ANTIPASTI
  • PRELIBATEZZE al TARTUFO
  • GRAPPE & LIQUORI
  • OLIO d'OLIVA & ACETO
  • NOVITÀ
  • Chi siamo
  • Area Rivenditori
  • Lavora con noi
  • Home
  • SALUMI e CARNE
  • SELEZIONE di FORMAGGI
  • OLIVE e ANTIPASTI
  • PRELIBATEZZE al TARTUFO
  • GRAPPE & LIQUORI
  • OLIO d'OLIVA & ACETO
  • NOVITÀ
  • Chi siamo
  • Area Rivenditori
  • Lavora con noi
  • Home
  • SELEZIONE di FORMAGGI
  • Pecorino Nero Val D' Orcia

Pecorino Nero Val D' Orcia

Descrizione

Formaggio Pecorino, è semi stagionato(minimo 60 giorni) , prodotto a Pienza (Toscana).

È un formaggio a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato.

  • Nota legale
  • Informativa sulla privacy
  • Informativa sui cookie
  • Pagamento e spedizione
  • Termini e condizioni
  • Diritto di recesso
  • Maestro
  • Visa
  • American Express
  • MasterCard
  • Die Schweizerische Post