Moliterno Al Tartufo
Descrizione
Il famoso Moliterno al Tartufo ha il sapore perfettamente bilanciato dei tartufi neri estivi freschi e la burrosità del formaggio di pecora. I tartufi provengono dalle regioni italiane di Piemonte, Molise e Abruzzo. I formaggi selezionati di Moliterno vengono stagionati per 3 o 4 mesi e poi ricoperti con una pasta di tartufi freschi macinati e una piccola quantità di olio extravergine di oliva biologico. Anche l'esterno del formaggio viene ricoperto di tartufo, quindi sigillato sottovuoto e stagionato per altri 30-40 giorni. Il risultato finale è inebriante, con una nota di tartufo terroso che permea il carattere e il sapore del formaggio stesso, ma non lo sovrasta. Lo si riconosce dalle bellissime venature di tartufo presenti nella pasta. Questa eccezionale specialità è stata premiata con l'argento nel 2013, il bronzo nel 2014/15 e l'oro nel 2015/16 ai World Cheese Awards.
Delizioso e irresistibile, il Moliterno al tartufo saprà conquistare il palato di chiunque lo assaggi, in qualsiasi momento dell'anno. Con un formaggio al tartufo, ogni giorno diventa una festa.
Buon appetito!